您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
1000万现金!安徽天立华能建筑工程有限公司集中发放农民工工资
浏览次数:1534  作者: 童话传媒    发布时间:2019-02-03
字体【

2月1日下午,在夏桥镇派出所的全程保驾护航下,安徽天立华能建筑工程有限公司举行农民工工资集中发放仪式。颍上经开区党工委委员、武装部长彭波,夏桥镇派出所所长姚洁参加发放仪式。

593020274556717107.jpg

据了解,安徽天立华能建筑工程有限公司成立于2017年4月,具备国家建设部批准的建筑工程施工总承包叁级、钢结构工程专业承包叁级资质,注册资本金1.6亿元。先后承建了颍上佳翔纺织科技有限公司厂区建设1、2期工程,造价金额700余万元;安徽华致精密铸造有限公司厂区建设1、2、3期项目工程,造价金额1500余万元;颍上经济开发区管理委员会邀标的零星工程200万余元。同时,还与阜阳、合肥等建筑工程施工总承包一级以上的几家企业合作承揽了颍上牧原饲料厂、颍上牧原养殖场、安徽国泰化工有限公司生产厂房等工程。

152592102336216965.jpg

近年以来,安徽天立华能建筑工程有限公司积极响应政府号召,十分重视开发建设项目的农民工工资支付问题,积极履责,保证工程款可及时支付,为农民工工资能够按时支付创造条件。

33141525527636556.jpg

现场,千万现金整齐摆放一起,360多名辛苦一年的农民工朋友领到了属于自己的工资和奖金,最高的领到了六万余元。此次集中发放工资,由安徽天立华能建筑工程有限公司工作人员提前发布工资发放通知,工友分批前往领取。并采用实名领取制,工作人员通过逐一核对每位农民工工资表,确认无误后,亲自发到手中,由其本人办理领款凭证,切实保证农民工工资发放流程规范,维护农民工合法权益。

753223232905671602.jpg

安徽天立华能建筑工程有限公司董事长朱红乐表示,农民工辛苦一年,工资就是一家人的新年的期盼,年前让每位农民工领上工资,开心的回家过年,也是公司的职责和期望。作为颍上经开区企业,公司在成长过程中,颍上经开区管委会以及县住建局给予了很大的关心和支持,今后企业一定积极响应国家政策,用自己的微薄之力,为颍上县发展贡献自己的一份力。

105476138061156323.jpg