您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
智行未来成果转化研究院博士服务团队对经开区部分企业进行调研考察
浏览次数:635  作者: 童话传媒    发布时间:2019-01-25
字体【

1月24日,颍上智行未来成果转化研究院博士服务团队对经开区部分企业展开第二轮调研考察。本次调研根据企业类型分三批进行,先后参观考察了安徽金太阳生化药业有限公司、颍上北方动力新能源有限公司、阜阳富瑞雪化工科技有限公司、颍上绿源环保投资有限公司、颍上东杰电子设备有限公司、安徽澳雅合金有限公司等三十多家企业,通过实地参观、提问交流、听取汇报等形式,对各企业进行了全方位、多角度的科技咨询交流服务。并召开交流座谈会,就企业发展建言献策,为经开区经济社会发展把脉问诊、献智出计。

518052582571503131.jpg

在座谈会上,博士服务团成员与企业负责人及相关技术人员进行交流,收集整理企业需要解决的技术难题,提出解决方案,还与部分企业初步达成了合作意向。

343484338499301818.jpg

博士服务团成员们表示,调研初期已为企业形成了完整的调研方案,并对企业品牌构建和服务能力提升具备了充分的认知,为开展后续实践做了较为扎实的准备。

33286679551641100.jpg

据了解,此次博士服务团队来经开区考察对接,旨在帮助企业解决现存技术问题,提供相关建议和方案,实现企业与高校双赢的效果,有效促进经开区企业创新和产业转型升级。

847790494070523055.jpg