您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商工作
邢焕新率队参加阜阳(宁波)“接您回家”恳谈会
浏览次数:5487      发布时间:2019-01-18 09:01
字体【
 

1月17日,县委常委、副县长邢焕新率队参加阳(宁波)“接您回家”恳谈会,市委常委、副市长王劲松出席,市政府副秘书长董冰,市招商局、市发改委、市政务服务中心等市直单位负责同志,颍东区、颍泉区、颍州区、阜南县人民政府同志及100名四类人员代表参加此次会议,会议由董冰主持。

 

会前,与会人员共同观看了“大美阜阳”专题宣传片,感受阜阳近年来经济社会所取得的辉煌成就及未来规划。

 

会上,王劲松首先代表阜阳市委、市政府向与会人员做专题推介,介绍阜阳市的新变化、新成果、新政策。

 

随后,各县市区人民政府负责同志分别进行县情推介。

 

邢焕新在县情推介中重点介绍颍上2018年工作成效、未来发展规划和重点工作目标。他指出,颍上“全市打头阵”的势头更强,多项指标总量及增速均位居全市前列;“全省创一流”的底气更足,美丽庄台打造、扶贫攻坚、农田水利、城市规划等多项工作走在全省先进行列;“全国有影响”的品牌更亮,入围全国百强投资潜力县市,多维度被央视及主流媒体争先报道。

 

他表示,颍上将重点开展全民招商、推进产业发展、优化营商环境,颍上将打造良好的投资环境、坚实的承载平台、优质的企业服务、高效的政务体系,积极承接产业转移、产业转型升级。