您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
颍上县召开“最美庭院•清洁文明户”、“清洁家园带头人”表彰会
浏览次数:2687  作者: 高爽   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-01-17 15:01
字体【

1月17日上午,颍上县召开“最美庭院•清洁文明户”、“清洁家园带头人”表彰会。阜阳市妇联副主席高颍利、颍上县委副书记丁思彬出席会议。县扶贫办、县文明办、县妇联及各乡镇相关负责同志参加表彰大会。

表彰会上,县文明办负责人宣读了关于表彰颍上县“最美庭院•清洁文明户”、“清洁家园带头人”的决定。丁思彬等领导同志为受到表彰的“最美庭院·清洁文明户”、“清洁家园带头人”代表颁发了奖牌;两位“最美庭院”代表、“清洁家园带头人”先进代表作了会议交流发言。

丁思彬代表县委、县政府向获得表彰的同志表示祝贺,他希望各相关部门要以本次会议为契机,通过宣传活动中涌现的先进典型和好经验、好做法,以榜样的力量引导全县广大家庭共建美丽环境,共享美好家园;以“敢想、敢干、敢担当”的颍上精神,向着“全市打头阵、全省创争一流、全国有影响”的目标前进;以扎实工作、攻坚克难的工作作风,为建设城乡宜居、和谐幸福的大美颍上做出新的更大贡献。

(图/文 白柳 高爽)