您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
杨湖镇召开脱贫攻坚暨重点工作推进会
浏览次数:665  作者: 叶德润    发布时间:2019-01-12 16:01
字体【

1月11日,杨湖镇召开脱贫攻坚暨重点工作推进会,镇党政班子、包村干部、扶贫工作队长、各村书记、主任、扶贫专干、镇扶贫开发领导小组成员单位负责人等参加会议。会议由镇党委书记傅东主持。

会上,镇党委副书记、镇长汤林海就脱贫攻坚、农合、改厕、就业、安全生产、国土管理等六项工作做了具体安排部署;副镇长赵震具体安排了就业扶贫、农保收缴及扶贫车间、农民工返乡创业工作;镇人大副主席杨多良就改厕工作存在的问题,下一步工作思路、具体任务分解及任务完成时间节点进行了部署。

镇党委书记傅东强调,农合工作截止本月25号各村务必完成95%的目标任务,改厕工作要完成40%;扶贫工作,所有帮扶责任人都要进行入户走访,开展送温暖活动,做好“六净三规范”工作;各村切实做好专班和“尖刀班”发现问题整改工作;开展安全生产大检查,对渡口、加油站、工业企业、超市、宾馆、市场等人口密集场所进行安全检查,加强道路交通管控,做好大盘香、烟花爆竹禁放宣传工作,保证广大群众过一个舒心、祥和、安全的春节。