您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
县政协委员参观颍上县城市建设
浏览次数:631  作者: 沈云鹏    发布时间:2019-01-12
字体【

元月12日,出席县政协十届四次会议的全体政协委员参观了县城市政重点建设项目,对县城日新月异的变化感到由衷的高兴,对颍上未来发展充满信心。

与会人员在县政协副主席陈莉、岳岿的带领下,实地参观了游客接待中心、合肥十中颍上实验中学(颍上二中)、保丰河景观带等地。宽敞整洁的公路,环境优美,书香四溢的新新校园,以及充满活力的绿色长廊建设,蓬勃发展的社会事业让政协委员们心潮澎湃。

政协委员们一路看、一路听、一路议,对我县近年来社会各项事业的建设成就和市政重点项目建设力度赞不绝口,并给予了高度评价。

委员们纷纷表示,通过参观感觉“颍上真是大变样”、“年年都有新亮点”,感到非常振奋。他们将认真履行委员职责,充分发挥政协人才荟萃、联系广泛的优势,凝心聚力、主动作为,为颍上经济社会发展献计献策,推动全县经济社会又好又快发展。