您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
江店孜镇召开当前重点工作推进会
浏览次数:412  作者: 祝圆春    发布时间:2019-01-11
字体【

2019年1月10日下午江店孜镇在镇服务大厅三楼会议室召开当前重点工作推进会。会议由镇党委书记张辉主持,镇、村全体干部、有帮扶任务的镇直单位负责人、驻村工作队全体成员参加了会议。

会上,副镇长李广清安排了国土和民政方面的工作、组织委员刘旭斌就江店孜镇基层党建工作进行安排、副镇长姜之保通报了当前新农合进展情况、党委委员祝圆春对目前扶贫工作中存在的问题提出明确整改要求、扶贫办主任陈传海对下一步改厕工作、计生工作做出具体详细的安排。

镇长余子艳对当前工作进行总结,针对江店孜镇目前信访工作、新农合收缴工作、春节前的安全生产等工作中存在的问题提出具体要求,要求大家严格落实县委、县政府的会议精神,在今后的工作中抓紧、抓好、抓落实,注意工作方式方法,要有针对性的排查问题,整改问题。

最后,党委书记张辉对下一阶段的工作做出部署,要提升政治站位,对指导监督组发现的问题,全面落实问题整改工作,及时补差补缺,完善佐证资料;要理清工作思路,明确工作重点、抓住工作要害,把工作做实、做细、做具体。