您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县地震办公室为获得“阜阳市防震减灾科普示范学校”称号的学校授牌
浏览次数:653  作者: 杨晓丽    发布时间:2019-01-11 13:01
字体【

1月11日上午,颍上县地震办公室主任胡玉玲、副主任蔡刚为获得“阜阳市防震减灾科普示范学校”称号的颍上县十八里铺中心学校、颍上县夏桥镇中心学校、颍上县慎城镇第二小学等学校授牌,颍上县地震办、授牌学校主要领导参加了本次授牌仪式。

胡玉玲对被评为“阜阳市防震减灾科普示范学校”称号的学校表示祝贺,希望获得“阜阳市防震减灾科普示范学校”称号的学校以此为契机,广泛开展多种形式的科普教育活动,不断提升中小学生的应急避险和自救互救能力,进一步加大防震减灾宣传力度,增强师生防震减灾意识,真正发挥示范学校“教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会,保障一方平安”的示范带动作用,并在现有基础上积极争创“省级防震减灾科普示范学校”。