您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
颍上县第十七届人大常委会召开第十九次会议
浏览次数:624  作者: 徐东升    发布时间:2019-01-11 13:01
字体【

1月11日上午,颍上县第十七届人大常委会召开第十九次会议。县人大常委会主任、县委政法委书记汪利军主持会议并讲话。县人大常委会副主任蒋灵、姜杰、龚世政、王秀梅和县第十七届人大常委会委员出席会议。县委常委、县纪委书记、县监察委主任李伟,副县长张斌,县人民法院院长宁亚伟,县人民检察院副检察长杨秀清列席会议。

会议听取并审议了县政府关于县十七届人大二次会议代表议案、建议办理情况的报告。

会议听取并审议了县人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况和补选代表资格的审查报告,并依法确认新补选的县十七届人大代表的资格。

会议通过了县十七届人大三次会议主席团和秘书长建议名单;会议通过了县十七届人大三次会议议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员建议名单;会议通过了县十七届人大三次会议国民经济和社会发展及财政预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员建议名单;会议通过了县十七届人大三次会议列席人员和听报告人员建议名单。

会议听取并审议通过了县人大常委会工作报告。

会议还进行人事任免。