您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区澳德矿山机械设备有限公司与合肥工业大学举行高层次人才引进产学研合作签约仪式
浏览次数:241  作者: 童话传媒    发布时间:2019-01-07
字体【

 

1月7日上午,颍上经开区安徽澳德矿山机械设备有限公司与合肥工业大学高层次人才引进产学研合作签约仪式在阜阳市科技型中小企业生产力促进中心会议室举行。颍上县委常委、副县长许宗志出席仪式并讲话,安徽合肥工业大学教授薛克敏、安徽澳德矿山机械设备有限公司董事长李保华作为校方、企业代表出席签约仪式。县科技局党组书记、局长王雪梅,县经信委主任叶明,县发改委副主任高大志,县经信委副主任花标,县科技局副局长刘士标,颍上经开区管委会经贸发展局负责人贺飞虎,阜阳市科技型中小企业生产力促进中心主任张晓凤以及合工大工程中心代表等参加签约仪式。签约仪式由王雪梅主持。

de3ebefc6499221ad6eb31d7a10282c.jpg

仪式上,安徽澳德矿山机械设备有限公司董事长李保华介绍了企业基本情况、发展优势、企业前景等;合工大教授薛克敏介绍了学院科研情况、师资力量和产学研取得的成果,希望双方通过合作,为企业输送专业人才和提供科技支撑,与企业共同建立人才培养基地,培养和引进高层次的技术人才和管理人才,加快企业转型升级,转化新的科研成果,推动产学研向更高层次发展。

8e5a2b7942c4736ef288631e1bfb612.jpg

李保华代表安徽澳德矿山机械设备有限公司与安徽合肥工业大学教授薛克敏签订了《校企战略合作协议》。

bd905938fcb9dcbc799255ec17fa34c.jpg

颍上县委常委、副县长许宗志代表县委县政府对合工大一行人的到来表示欢迎,并对下一步的校企合作发展趋势等方面提出了具体要求。他指出,澳德矿山与合工大产学研合作的正式签约对促进创新成果转化、加快产业转型升级、构建创新发展体制机制,具有重大的现实意义和长远的战略意义。希望借助合工大的优势资源,全力以赴加快澳德矿山以及颍上县更多企业经济转型升级,助推颍上经济加速发展。

24cc6aab39e87da1137c024496531d4.jpg

许宗志强调,县各级、各部门要为校企双方提供最优质的政务服务,努力推动校企合作项目向更深层次、更广领域来拓展。校企双方要以这次战略合作,作为新的起点,全面落实协议的各项内容,扎扎实实落实下去、推动下去,取得实效,为颍上发展出谋献策;要进一步深入合作理念以及合作成效,在颍上落地成根、开花结果,打造校企合作的典范,实现互利共赢,协同发展。