您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
2019颍上首届房博会暨房产家装建材博览会开幕
浏览次数:3335  作者: 王子康  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-01-01 09:01
字体【

元月一日上午,2019颍上首届房博会暨房产家装建材博览会在颍上县政务广场盛大开幕。副县长张斌出席开幕仪式并讲话,县直有关单位主要负责同志,以及颍城广大居民共同参与本次开幕仪式。

据了解,2019颍上首届房博会暨房产家装建材博览会由颍上县房地产管理局、颍上县广播电视台主办,颍上橙子传媒承办,主要目的是展示颍上县住宅产业发展的新成就、提振楼市信心,让利城乡百姓,助推房地产行业发展。本次活动为期三天,共有六十余家房地产、家装、建材企业参展;同时,设立政策咨询服务台,就群众购房期间的发现问题进行答疑解惑。

张斌在讲话中指出,2019颍上首届房博会暨房产家装建材博览会为颍上广大地房产商提供了一个展示企业形象、推介楼盘、相互交流的平台;也为广大市民提供了一个看房、选房、购房的理想场所。张斌要求,各房地产企业珍惜这次机会,抓好工程质量,提升项目品质,为颍上人民奉上放心、舒心、称心的精品工程,让老百姓得到真正实惠,助推颍上经济社会高质量发展。