您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
经开区召开学习《中国共产党支部工作条例(试行)》会议
浏览次数:1301  作者: 经开区管委会    发布时间:2018-12-24 18:12
字体【

 

12月24日下午,经开区组织召开《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)集中学习会议。经开区全体工作人员参加会议。

28753CE72D46DB116F4860857F04FAD1.png

会上,经开区党政办公室组织科负责人领学了《条例》全文,并和大家结合工作实际进行了深入讨论。

8A37E609D797637697B44ACBB57DD2E6.png

会议强调要充分认清《条例》制定和实施的重大意义。党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政和组织基础,具有十分重要的意义。经开区要切实采取有力措施,认真学习宣传贯彻《条例》,不断增强党员领导干部特别是党组织书记抓好党支部工作、推动党支部建设的本领,全面提高新时代党支部建设质量。