您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
智行未来成果转化研究院博士服务站揭牌暨签约仪式在颍上经开区隆重举行
浏览次数:852  作者: 童话传媒    发布时间:2018-12-22
字体【

 

12月22日下午,智行未来成果转化研究院博士服务站揭牌暨签约仪式在颍上经开区隆重举行。合肥师院党委副书记、校长孙道胜,颍上县委常委、副县长邢焕新,经开区党工委书记、管委会主任苏宇,县经信委党组书记、主任叶明,县发改委党组副主任高大志,县科技局副局长刘士标,合肥师范大学领导徐忠东、张忠祥、李大创、李红、董华泽、方孝玲出席会议,合肥师范学院、中国科学技术大学、安徽大学、合肥工业大学、安徽医科大学、安徽中医院大学博士服务团队,园区55家规模以上企业代表以及经开区干部职工参加会议。会议由苏宇主持。

387873073492274994.jpg

会上,颍上县委常委、副县长邢焕新对孙道胜一行的到来表示热烈欢迎并作揭牌致辞,邢焕新指出,科技创新是推动经济发展的不竭动力,颍上县正积极推进产业转型升级,需要高校提供人才和科技支撑。希望通过这次揭牌活动为契机,在人才培养、科技合作、产业发展等诸多领域开展创新链,实现优势互补、互利共赢,依托颍上县的资源、产业优势,积极开创产学研合作新局面。同时对博士站以及企业提出要求,要脚踏实地,以科学的态度,科学的精神去进行科研工作,才能真正实现科技服务于实体经济。

222557836650384429.jpg

孙道胜介绍了合肥师范学院发展情况以及近年来在人才培养和产学研合作方面取得的进展;合肥师院各下设学院院长分别介绍了生命科学学院、电子信息与电气工程学院、物理与材料科学学院、化学与化学工程学院及博士服务站组建情况。

277118446266465510.jpg

随后,经开区企业代表安徽金太阳生化药业有限公司负责人与博士服务站签署了服务协议书。

421935745389043100.jpg

最后,合肥师院党委副书记、校长孙道胜与颍上县委常委、副县长邢焕新共同为研究院博士服务站揭牌。

610126708169861481.jpg