您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
走进管仲老街 学子倾情助演——慎城二小学生参与拍摄《管仲老街》宣传片
浏览次数:5542  作者: 高磊   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-12-17
字体【

颍上县管仲老街现在是大美颍上一张靓丽的名片,自去年运营以来多次被央视报道,成为全国人民了解颍上的一扇窗口。

​​

为更好提升颍上的知名度,县规划局近期开拍一部关于管仲老街的宣传片,根据拍摄需要,慎城二小接受上级安排任务,推荐了5名学生演员参与此次拍摄活动。

​​

12月12日中午,几位同学早早来到管仲老街游客中心。化妆师给他们化妆结束后,进入拍摄现场。导演给他们说戏后都很快进入角色,根据导演的要求,或出演天真烂漫的儿童,或担任传统美食的食客,他们都全力以赴,认真的态度得到导演和观众的一致好评。到下午两点钟,拍摄顺利结束。

​​

近年来,二小学子积极配合有关部门,多次拍摄电影和宣传片,在剧中无论担任主角还是配角,都能全身心投入,出色的表演,获得社会各界的一致好评,全面展示了二小学生的艺术风采和该校素质教育的成果。(顾彬 )