您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
陈锐指导关屯乡脱贫攻坚工作
浏览次数:2109  作者: 李飞  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-11-28 15:11
字体【

11月28日,县委专职扶贫副书记陈锐到关屯乡指导脱贫攻坚工作,乡党委书记侯军陪同指导。

陈锐深入到关屯乡凌圩村,召开乡村干部座谈会,听取了乡村两级干部关于脱贫攻坚工作的汇报,了解专班摸排问题整改工作开展情况。

陈锐实地查看了凌圩村扶贫车间建设情况,要求乡村两级要积极配合施工单位,加快车间建设进度,争取早日投入使用,发挥效益。

陈锐深入2018年脱贫户姚仁为家中,询问其家庭生产生活情况和“两不愁三保障”情况,亲自为贫困户算账,仔细查看收入。

陈锐指出,当前处于脱贫攻坚工作的关键时期,乡村两级要紧扣贫困县退出各项工作指标,结合专班摸排问题整改工作,以“高、精、细、美”的颍上标准,确保颍上县高质量、高标准顺利摘帽。