您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
蒋灵带队调研颍上县2018年环保工作开展情况
浏览次数:2866  作者: 张云山    发布时间:2018-11-23 18:11
字体【

  11月21日上午,颍上县人大常委会副主任蒋灵带领部分人大常委会委员、工委主任对颍上县2018年环保工作开展情况进行调研。

  调研组采取看现场、听汇报和召开座谈会等方式,先后到润河镇饮用水源点施工现场、碧桂园天誉项目工地等处实地查看,同项目负责人深入交谈,详细了解保护环境采取的措施,并听取了颍上县2018年环保工作开展情况的汇报。

  调研组指出,环境保护是民生大事,也是国之大计,颍上县要充分认识环境保护的重要性,以契而不舍、全力以赴的工作态度,采取强有力举措,全力抓好环保各项工作。

  调研组要求,下一步,要按照“管行业必须管环保、管生产必须管环保、管发展必须管环保”的要求,对中央督查反馈问题不打折扣、不讲条件认真整改、防止反弹;要进一步加大宣传教育力度,健全环境保护长效机制,着力解决环境保护突出问题,不断提升全县环境质量、增强群众生活获得感和幸福感;要对环保方面重点突出问题下真功夫整治,切实维护人民群众的环境权益,为颍上县经济社会发展提供良好的环境氛围。