您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
蒋灵出席五十铺乡扶贫专班班长座谈会
浏览次数:2677  作者: 朱文尧   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-10-24 16:10
字体【

10月24日下午,颍上县五十铺乡召开扶贫专班班长座谈会。县人大常委会副主任蒋灵到会指导。

会上,五十铺乡8位专班班长依次发言,详细汇报了近阶段工作情况和下一步工作打算。

蒋灵充分肯定了各个专班的工作成绩,他指出,下一步专班要加大走访力度,督查各村对发现问题的整改,提高整改质量,要做到质量和整改数量的统一,对专班发现的问题要责令立行立改,要对专班发现问题“定人、定时、定责”。蒋灵要求,各专班成员要打起精神,认清当前严峻的工作形势,脚踏实地开展工作,确保所有问题在11月10日前全部见底清零,全力以赴、扎扎实实做好脱贫攻坚工作,为全县2018年底高质量脱贫摘帽贡献自己的力量。

乡党委书记张超主持会议并要求乡扶贫办认真梳理专班发现问题,制定好时间表、路线图,问题到人,责任到人,确保专班发现问题整改零误差。