您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
颍上县召开脱贫摘帽成果画册筹备工作会议
浏览次数:3143  作者: 沈云鹏  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-10-12 17:10
字体【

10月12日下午,颍上县召开脱贫摘帽成果画册筹备工作会议。县委常委、县委宣传部部长孙悦出席会议并讲话。各乡镇宣传委员、县直有关单位分管负责同志参加会议。会议由县委宣传部副部长陈君主持。

111.jpg

会上,县外宣办主任、县扶贫办副主任李巍就颍上县脱贫摘帽成果画册资料征集和村文化服务中心校简介及相关图片报送工作进行具体安排,并就相关图文要求规范等方面进行了详细说明。

222.jpg

孙悦要求,各乡镇、各相关单位要在思想上高度重视,切实认识到制作脱贫摘帽成果画册的重要意义,以强烈的政治责任感和工作责任心全力投入到画册资料收集工作中去;要精心进行准备,积极报送能够集中反映我县脱贫攻坚工作开展以来所取得的阶段性成果、贫困村贫困群众生产生活条件发生的显著变化等方面的图文资料;要紧密合作,精心组织、强化措施、狠抓落实,把图文作品及时报送、把画册按时制作完成。

孙悦同时还对进一步加强新闻报道、大力推进文化繁荣、切实抓好舆情监管、牢牢把握意识形态以及近期重大活动筹备等方面的工作进行了部署安排。