您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县交通运输局积极推进“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作
浏览次数:447  作者: 张雅洁  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-10-12
字体【

2018年10月11日下午,县交通运输局召开“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作第二次推进会。局专项治理工作领导小组全体成员参加会议。

会议对前期专项治理自查自纠工作做了总结,对照“推”“拖”“卡”“拿”四个方面,查摆存在的问题,通过剖析问题及其产生的原因,结合单位实际,制定问题整改措施,建立整改台账,明确问题整改责任人、整改时限,督查整改结果。

会议要求,一是要保持思想不松懈。全局要清醒认识到“深化开展正风肃纪优化营商环境”专项治理活动,不是一阵风,不是一阶段的活动,要持续扎实推进,要进一步加强作风建设。二是落实整改,确保成效。针对发现的问题,要挖掘问题病根,寻求有效“治病”药方,彻底去除“病根”,达到治病的作用。三是建章立制,长久坚持。根据具体问题,强化问题导向,坚持纠建并举,建立健全有效防范和纠正“推拖卡拿”等问题、改进干部作风,切实提高服务质量和水平,优化全县交通运输领域营商环境。