您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县六十铺镇多部门联合集中拆除非法磕石厂
浏览次数:560  作者: 张强  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-10-11
字体【

10月11日,颍上县六十铺镇政府联合国土所、规划办、环保所、城管、派出所、供电所等相关单位,在镇党委副书记杨平、镇党委委员汪瀚、分管副镇长方宝成等相关负责同志的带领下,对全镇境内非法磕石厂进行依法强制拆除。

此次集中拆除行动主要针对前期下达的《限期拆除通知书》后,未自行清理拆除的非法磕石厂。此次拆除行动中共对4家磕石厂的生产设备进行强制拆除,对非法磕石厂进行了强制断电,将变电表全部拆除,剪断了电表连接线,全面停止了非法生产的供电,并将用于非法生产的发电机进行拆除,做到一视同仁,不讲情面,不搞特殊。

此次采取强制手段终止非法生产的执法行动,有效打击了非法生产加工石料的乱象,取到了良好的震慑作用。下一步,六十铺镇将建立长效巡查机制,持续保持高压态势,对镇域内开展定期和不定期的全方位巡查,发现一处,拆除一处,对违法用地、非法加工石料的单位和个人依法依规打击,防止关停的磕石厂死灰复燃。