您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
空调成功采购,校园四季如春
浏览次数:234  作者: 刘小雯   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-10-11
字体【

2018年8月29日,颍上县政府采购中心受颍上县教育局的委托,给颍上县第二中学采购一批空调,数量193台,成交价为1911900.00 元,节约财政资金约37万元,该批空调主要用于学校教室。鉴于即将开学,为提高工作效率,特事特办,我中心立即拟定方案,审查招标文件等,确保公开公平公正,当天将招标文件挂网招标。该项目顺利开标、评标、定标、发出中标通知书、签订合同、供货安装验收,一气呵成。

颍上二中1958年诞生于千古贤相管仲故里,新校区于2017年8月正式启用,位于颍上县城南南湖新区,项目总占地面积292334平方米(约442.5亩),总建设面积约10.77万平方米,总投资约5.6亿元。美丽校园的建设,离不开方方面面的努力,基础设施完成以后,空调的成功采购也给校园添砖加瓦,增添了一份美丽,一份温暖。

学生时代是美好的,意气风发,挥斥方遒。校园环境、学习环境很重要,愿广大莘莘学子能够在宽敞舒适的教室里面好好学习,天天向上。(鲍祥春)