您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
国庆黄金周第四日,八里河热度持续中,接待游客4.07万人!
浏览次数:426  作者: 八里河武光慧   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-10-05
字体【

10月4日,国庆黄金周已进入第四天,旅客出游兴趣持续高涨,八里河旅游区内依旧游人如织,热度不减。

为了给游客提供一个舒适的旅游环境,旅游区领导班子带队落实安全检查,全方位提升旅游服务,全体员工尽职尽责,让服务更加精细,游客更加满意。

上午十点左右,旅游区人流量持续增加,停车场车辆爆满。

根据气象信息显示,未来几天八里河旅游区天气依旧晴好,旅客们可放心出游。

10月4日,截至发稿时间,八里河旅游区2018年国庆黄金周第四日共计接待4.07万人,同比增长3.82%。门票收入150.41万元,同比增长10.05%。

在所有工作人员的不懈努力下,旅游区维持了良好的旅游秩序,全天无一安全责任事故和游客投诉事件发生,实现了假日旅游市场“安全、有序、优质、高效、文明”的目标。

(编辑:武光慧)