您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商工作
济南圣泉集团总裁唐地源一行来颍考察
浏览次数:1595      发布时间:2018-08-23
字体【

    8月21-22日,济南圣泉集团总裁唐地源一行来颍参观考察。市人大常委会副主任、县委书记熊德超,县委副书记、县长窦灿辉,县政协主席、县委常委、常务副县长马建等市县领导热情接待。
    唐地源一行首先参观了颍上城市规划馆,详细了解颍上县经济社会发展、城市建设及未来规划情况;并到循环经济园区实地考察项目实施地块情况。

165228557783703848.jpg

    在随后召开的座谈会上,唐地源分别从公司运营状况、远景规划及项目投资计划等方面对圣泉集团进行了详细介绍。
    窦县长对唐地源一行的到来表示热烈欢迎,充分肯定了圣泉集团在颍投资项目的发展前景,着重从产业布局、综合资源优势、服务保障等方面简要介绍了颍上概况,要求县相关部门要进一步强化对接力度,精益求精,全力提供最优质的服务,配合做好项目前期准备工作,为推动项目落地保驾护航。   
    县科技局局长、循环经济园管委会主任王雪梅,县招商局局长孙新富参加上述活动 。