您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
陈锐到赛涧回族乡督查扶贫专班工作情况
浏览次数:3324  作者: 黄欢  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-08-13 13:08
字体【

  颍上县脱贫摘帽工作专班誓师大会已经过去一周,为查看专班工作成效,2018年8月13日上午,颍上县委副书记陈锐到赛涧回族乡督查扶贫专班工作情况,随机抽查走访了张楼、江台等村农户,并与专班同志及乡村干部进行座谈。

  陈锐在督查时指出,一是工作专班同志不要心急,分段分节点安排好任务,前期是一个熟悉的过程,要做细做实,把问题都找出来,避免出现返工,反而耽误了时间;二是专班同志要加强学习,多学多问,尽快熟悉政策,不能做“门外汉”,要以较高的业务水平参与到扶贫工作中来,确保工作质量。

  陈锐代表县委对专班同志表示亲切慰问,叮嘱专班同志要注意防暑,保重身体,同时要求乡村对扶贫工作专班同志工作上多支持,生活上多关心。