您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商工作
马建一行考察济南圣泉集团股份有限公司
浏览次数:3369      发布时间:2018-07-30
字体【

    近日,县政协主席、县委常委、常务副县长马建率队赴济南圣泉集团股份有限公司进行考察,集团董事长唐一林热情接待。

329936584146013545.jpg

    马建一行实地参观了圣泉集团酚醛树脂生产车间、生物质石墨烯产品展时间,听取了企业运营现状及产业远景规划的相关介绍。

    在随后的座谈中,马建首先介绍了颍上县经济社会发展及产业规划整体情况,重点介绍循环经济园建设进展及秸秆综合利用状况。

600570631048901687.jpg

    唐一林表示,颍上产业定位准确,整体规划起点高、标准高、质量高,符合集团项目投资需求;颍上作为传统农业大县,农作物种植面积达,秸秆资源丰富,可满足项目原材料供给;颍上投资环境良好,发展潜力巨大,集团对在颍投资充满信心。

    马建表示,颍上县将尽快落实项目前期准备工作,为项目入驻提供优质服务,全力推动项目早日落地建设实施。

    颍上县发改委、科技局、招商局、循环经济园管委会主要负责人陪同参加上述活动。