您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 公示公告
颍上县第二届 “忠诚卫士•平安颍上”摄影大赛征稿启示
浏览次数:2824  作者: 公安局    发布时间:2017-10-25
字体【

 

为全面展示我县公安工作,宣传平安颍上建设成就,展现公安民警爱岗敬业、无私奉献、亲民爱民的良好形象,经研究,拟举办“忠诚卫士·平安颍上”摄影大赛。热忱欢迎广大摄影爱好者积极参与、踊跃投稿、贡献佳作。

一、大赛主题

全面展示我县公安系统广大民警围绕中心,服务大局,忠实履职,不负使命,严格执法,热情服务的光荣形象,宣传公安工作取得的新发展、新进步、新业绩,激励全县干部群众团结一致,为实现“四个全面”而努力奋斗。

二、组织机构

(一)主办单位:颍上县公安局

(二)协办单位:颍上县文联

(三)承办单位:颍上县摄影家协会

三、征稿时间

2017年10月20日至2017年12月20日

四、奖项设置

摄影作品奖项设置:

一等奖3名,奖金各2000元,及获奖证书;

二等奖6名,奖金各1500元,及获奖证书;

三等奖12名;奖金各700元,及获奖证书;

优秀奖20名,奖金各300元,及获奖证书。

五、参赛规则:

1、大赛参赛作品包括人文纪实和人物人像。拍摄时间不限。

2、每位参赛者投送作品数量不超过15幅,单幅、组照均可(组照视为一幅作品,限六幅以内),需附文字说明的100字以内。投稿作品彩色、黑白不限。

3、作品要紧扣大赛主题,内容健康、角度新颖、富有感染力,具有一定的思想性和艺术性,突出主题。

4、参赛作品投稿形式:

(1)参赛摄影作品可发到颍上论坛“摄影天地---人文纪实版块”进行展示,由版主加亮、编号管理。

(2)同时将原片以数码文件方式发送到指定邮箱,统一收片,作为评选及展出使用。每幅作品为不小于3M的电子文档(JPG格式),边长不得低于3000像素,每个电子文件的命名须包含“作品标题”、“作者姓名”、“作者单位”、“手机号码”、“拍摄地点”、“简要说明”等信息。

电子邮件投稿邮箱:13505684866@139.com

5、报送作品可利用相关软件进行图片亮度、对比度及色彩的调整、裁剪,不可进行电脑合成处理、不得加入边框、水纹、签名等修饰手段,以免影响评选。

6、作品须为参赛者完全独立且无侵权问题的原创作品。作品若涉及法律纠纷等问题均由参赛者独自承担,大赛组织机构不承担任何责任。

7、大赛组织机构不但拥有大赛全部获奖作品永久使用权,还可以无偿用于展览展示、海报广告、书籍画册印刷出版、各类媒体发布等方面,不另外支付稿费。

8、参赛者一律视为阅读、理解并同意遵守参赛规则。

六、评选颁奖:主办方邀请本县摄影界专家及有关人员组成评委会对参赛作品进行公平、公正的评选。

获奖名单将在 “颍上论坛”网站公布。

评选结束,主办方将于2017年元月进行颁奖,并对获奖作品进行展出。

七、咨询联络:

颍上县摄影家协会    池 勇 13505684866

颍 上 县 公 安 局   曩道胜 13966561823

 

 

“忠诚卫士·平安颍上”摄影大赛组委会

2017年10月20日