您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 公示公告
2018年颍上县公安局招录治安辅助人员公告
浏览次数:2086  作者: 公安局    发布时间:2018-01-30
字体【

2018年颍上县公安局招录治安辅助人员公告

 

因工作需要,颍上县公安局面向社会公开招聘30名治安辅助人员。为确保本次招聘工作顺利进行,现将招聘有关事宜公告如下:

一、招聘条件

招聘岗位为综合性警务辅助岗位(谢桥警务中心),男性。

(1)政治条件:具有中华人民共和国国籍,政治立场坚定,有较强的事业心、责任感和敬业精神,热爱祖国、热爱司法工作,廉洁奉公,遵纪守法,没有受过党纪、政纪处分、刑事处罚、拘留等治安处罚,无酗酒和吸毒史,家庭成员无重大政治问题;

(2)年龄条件:18周岁以上、30周岁以下;

(3)身体条件:身体健康,体型端正,无色觉异常,无纹身,无肢体功能障碍;身高在1.72 M以上,双眼裸视在4.8以上;

(4)学历条件:具备高中及以上学历;

(5)退伍军人、警校生优先;

(6)在本地有固定住所。

二、招聘程序

本次招聘工作成立颍上县公安局招聘工作领导小组具体与金盾保安公司共同组织实施,主要按照制定招聘计划、发布招聘公告、报名与资格审查、笔试、体能测评、面试、体检与考察、公示与聘用等步骤进行。

本次招聘工作所有通知事项在颍上县人民政府网http://www.ys.gov.cn/、平安颍上微信公众号和颍上公安内网公示。

三、报名与资格审查

1、招聘工作实行现场报名方式。

报名人员于2018年1月29日至2018年2月2日(上午8:30-11:00、下午14:40-17:00)携带报名表、毕业证、身份证、户口本原件及复印件、近期蓝底彩色免冠2寸同底照片,到颍上县公安局大门口值班室现场报名及资格审查,对弄虚作假取得报名资格者,一经发现,取消考试资格。

报名须提交的材料:

(1)《颍上县公安局招录治安辅助人员报名表》(报名表用A4纸打印,一式两份,各贴上近期蓝底彩色免冠2寸照片1张;

(2)毕业证原件、复印件2份;

(3)身份证原件、复印件2份;

(4)户口本原件、复印件(所有家庭成员页)2份。

四、笔试

笔试满分100分,主要考察参考人员的综合知识和计算机应用能力。

五、体能测评

体能测评按照《关于印发<公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)>的通知》(人社部发〔2011〕48号)规定。

六、面试

对体能测评合格人员中根据笔试成绩从高分到低分确定进入面试人选。入围面试的人员放弃面试资格的,按笔试成绩排名高低顺序递补。

进入面试人员名单在本次招聘网站和微信公众号通知,请各位报考人员实时关注,凭本人第二代身份证参加面试,逾期者视为自动放弃。

七、体检与政审

体检和考察人选根据我局实际招聘人数按考试总成绩从高分到低分等额确定。进入体检人员名单和体检须知将在本次招聘网站和微信上通知,请各位报考人员实时关注,凭本人第二代身份证参加体检,逾期者视为自动放弃。体检结束后,因身体不合格或其他原因出现体检人选缺额时,按总成绩高低顺序等额递补。体检内容按公务员体检项目进行。

政审主要了解被聘用人员的政治思想、道德品质、遵纪守法、能力素质、学习及社会表现等情况。

八、聘用

对考试、体检、政审合格人员进行聘用,与金盾保安公司签订劳动合同。

 

附:《颍上县公安局招录治安辅助人员报名表》

颍上县公安局

2018年1月26日