您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
六十铺镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
浏览次数:788  作者: 张强  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-07-10
字体【

7月10日,颍上县六十铺镇利用党员活动日召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,集中传达学习颍上县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,安排部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作。镇党政班子成员、全体机关干部,各村(居)书记,镇直各单位负责人参加会议。会议由县人大常委会副主任、六十铺镇党委书记龚仕政主持。

会上,镇党委委员、纪委书记白洁传达了全县动员会精神,宣读了《关于在全县党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专项警示教育的方案》,结合六十铺实际,对“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育提出了意见和要求。

龚仕政指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的集中体现,是全面从严治党、优化党内政治生态的内在要求,是激励新时代党员干部敢担当、敢作为的行动指南,要坚持问题导向、目标导向和效果导向,驰而不息地推进党内政治生活严肃规范、党内政治文化积极健康、党内政治生态风清气正。

会议要求,一要认真学习和贯彻落实《实施方案》要求,明确目标任务,把握基本遵循,扎实有序推进;二要抓住关键环节,做好规定动作,搞好统筹结合,做到专题警示教育与各项工作两手抓、两不误、两促进;三要牢牢把握动员部署、理论学习、查摆剖析、整改落实四个阶段,紧紧围绕“六聚焦六整肃”,重点把握“学、查、改、树”四个关键环节,确保专题警示教育取得实效。