您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
阜阳市电教中心到颍上县刘集乡、六十铺镇调研指导远教工作
浏览次数:1435  作者: 张强  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-07-10
字体【

7月10日上午,阜阳市电教中心主任杨卉到颍上县刘集乡中心沟村调研指导远程教育工作,颍上县委常委、县委组织部部长胡伟,颍上县委组织部副部长、县委非公党工委书记徐军、刘集乡党委书记林春杰,颍上县电教中心主任杨勇等陪同调研。

杨卉一行到刘集乡中心沟村党员活动室检查远程电教设备情况、电教片播放情况并听取相关工作人员对村内远教硬件设施建设以及活动开展情况的介绍。在远程电教办公室,检查组人员翻阅查看了党员电教远教工作重点任务落实情况,远教站点等党员电教远教载体平台建设维护管理情况,并就乡村两级远程教育工作提出了建设性意见。

杨卉指出,在今后的工作中,进一步加大基础设施规范化建设力度,增强党员与群众、党员与党员之间的互动性、服务性和实用性,提升为广大党员群众工作、学习、交流的服务能力,利用新建村室的优势条件,在原有基础上继续探索远程教育服务新模式,不断拓宽远教工作的覆盖面,提高远程教育学用效果和影响力,开展好活动,组织好学习,营造好氛围,发挥好作用,让党员干部经常受教育,使人民群众长期得实惠,真正达到让党员群众经常受教育、让农民群众长期得实惠的目的。(李玉洁)

7月10日,阜阳市电教中心主任杨卉到颍上县六十铺镇检查指导远程电教工作。

在颍上县电教中心主任杨勇陪同下,杨卉一行先后到六十铺镇五十铺村和庆丰余农牧科技有限公司,实地查看党员远教硬件设备维护与使用情况,详细了解远程教育工作开展,仔细查阅台账资料,并与远程教育站点管理员进行深入交谈,认真听取他们对农村远程电教工作的意见和建议。

杨卉一行对六十铺镇远程电教工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出指导性意见,希望六十铺镇充分利用好远程电教资源,把远程电教工作与党员教育、村民生产生活紧密结合起来,切实发挥好远程教育推动村民发展、服务党员群众、促进社会和谐的作用。(张强)