您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
颍上县委组织部召开专题部务会 动员部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育
浏览次数:4472  作者: xwzzb  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-07-09
字体【

7月9日,颍上县委组织部召开专题部务会,动员部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。县政协副主席、县委组织部副部长孟慧主持会议。部机关全体成员参加会议。

会上,政研室主任顾海诤宣读了颍上县《关于在全县党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。

孟慧指出,此次县委决定开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是对讲重作”专题警示教育的“深化动作”,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,也是推进全面从严治党向纵深发展的“实际动作”。部机关全体成员要充分认清开展专题警示教育的重大意义,做好学习方案和规划,结合部里实际,统筹安排好不同阶段的学习任务。要在思想上提高重视,按照相关要求深入进行专题警示案例学习,做好学习笔记,结合自身查找不足,突出问题导向,进一步提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

孟慧要求,当前正处于脱贫攻坚工作的关键时期,全体成员要以脱贫攻坚工作为标杆,秉持踏实苦干的工作态度,通过此次警示教育把对组工工作和脱贫攻坚工作的“认识提起来”、警钟敲起来、责任扛起来”,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,以坚定的决心和毅力投入到脱贫攻坚和组织工作建设中去。