您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
熊德超到慎城二小调研学校规划建设工作
浏览次数:1851  作者: 高磊  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-07-09
字体【

7月7日上午,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超在县规划局等相关单位负责人的陪同下走进慎城镇第二小学北校区改造建设工地,调研施工进度,规划学校发展,明确工作要求,描绘美好蓝图。

熊德超深入到二小北校区的在建工地,实地查看了二小北区的教学楼、综合楼、办公楼等主体工程改造建设情况,详细询问了工程规划、设计和施工进程,并听取了慎城二小校长马军的工作汇报。

熊德超对慎城二小北校区的操场建设、围墙改造、校园文化、绿化美化明确了具体意见。他对工地的管理工作予以充分肯定,并要求学校配合施工企业监督工程质量,保证施工安全,确保工程按计划如期竣工;同时要求相关部门及时跟进学校周边的配套建设,为慎城二小北校区的整体改造、圆满竣工创造条件。