您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
邢焕新到经开区调研指导工作
浏览次数:759  作者: 童话传媒    发布时间:2018-07-03
字体【

 

7月2日上午,颍上县委常委、副县长刑焕新到颍上经开区调研指导工作,颍上经开区党工委委员、管委会副主任唐亮陪同调研。

114552885146583153.jpg

邢焕新一行先后到安徽双好食品有限公司、安徽新马制衣有限公司、颍上北方动力新能源有限公司等企业,深入车间查看产品生产流程、生产工艺等情况,并与企业负责人亲切交谈,详细了解企业用工、产量、销售市场、科技创新、未来发展规划等情况,着重询问他们在企业建设发展过程中所遇到的困难和问题。

538917942582938651.jpg

刑焕新在调研中指出,工业是县域经济发展的主引擎,各企业在生产发展中要创新思维、广开思路,针对企业现状,以市场为导向,进一步找准发展定位,着力打造高端精品;要加强生产经营管理,合理安排调度,深入挖掘潜力,加强科技创新,不断提高新产品科技含量和市场竞争力;要大力实施品牌战略,着力增强工业发展持续、长久的竞争力,促进企业进一步做大做强。

762387550251564287.jpg

针对企业提出的各项问题,刑焕新认真听取,提出解决建议。刑焕新强调,当前颍上正处于快速发展的关键时刻,各级各部门一定要抢抓机遇,围绕工业强县的总体目标,严格落实好工业强县措施;要主动深入企业,强化服务,切实解决影响和制约企业生产经营中的各种问题;要创新思路,着力破解制约,千方百计帮助企业解决好在投资、融资、用工、用地等方面遇到的困难,努力为项目建设、企业发展营造良好环境。

586541198507806189.jpg

通过调研,刑焕新希望经开区各企业要努力做大做强,要积极联系对接自己的上下游企业,做好“以企引企”“以商招商”大文章。在抓好企业发展这个主业的同时,能更多地承担脱贫攻坚等社会责任。