您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
陈锐到古城镇赵楼村调研脱贫攻坚工作
浏览次数:2482  作者: 孙方宏  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-30 15:06
字体【

2018年6月29日上午,县委副书记陈锐同志到古城镇赵楼村调研脱贫攻坚工作,县纪委副书记张恒林、县扶贫十大牵头单位相关负责同志及古城镇相关负责同志陪同调研。

为认真分析、谋划古城镇赵楼村2018年脱贫攻坚工作,调研过程中,由张恒林主持召开了现场办公会议。会上,赵楼村支部书记王蕾和古城镇党委书记张雁华对古城镇赵楼村今年贫困村出列的情况做出了详细的介绍。陈锐带领与会同志认真分析了赵楼村的实际情况,尤其是基础工程建设方面所面临的的问题,指出:赵楼村因为地理位置偏远,且由于涉及塌陷区基础设施相对薄弱,目前离贫困村出列要求还有很大差距,亟需县直相关单位、镇、村统筹协调,共同努力来着力解决存在的问题。

为保证2018年赵楼村顺利实现贫困村出列的目标,陈锐要求:一要重精准,对赵楼村存在的问题,要逐个进行摸排,逐一进行整治整改;二要重落实,要压实工作责任,明确工作职责和工作方法;三要重效率,县直对口单位和镇村两级要及时汇报对接,尽快督促落实各类工程建设项目和各项工作任务,并且要强化调度,按期对工作开展情况进行检查督促。