您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
安徽颍上经济开发区百国庄园跨境电商项目签约仪式
浏览次数:736  作者: 童话传媒    发布时间:2018-06-27
字体【

 

6月26号下午,安徽颍上经济开发区百国庄园跨境电商项目签约仪式在经开区管委会举行,红太阳集团全球购供应链负责人卞秋明,颍上经开区党工委委员、副主任唐亮等相关负责人出席了签约仪式。

图片1.png

签约仪式上,双方负责人签字并合影留念。

红太阳集团以绿色生命健康与汽车产业链为支撑,应用大数据、云计算、ERP、物联网等互联网信息技术,创新打造以国际医药健康、国际品牌汽车、汽车零配件、汽车后市场综合服务、跨境电商、区域保税、智慧物流、智慧连锁等为一体的世界村智慧跨贸中心贸皖北区域总部,实现大产品与大需求的无缝对接。

项目总体投资计划---计划滚动总投资2亿元用于项目建设和运营,首期建设国际医药健康跨境电商城安徽颍上首家国际健康食品仓储式场景体验中心及跨境电商O2O线下300家连锁终端。