您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
熊德超会见红太阳集团董事长杨寿海一行洽谈合作
浏览次数:1242  作者: 童话传媒    发布时间:2018-06-27
字体【

 

6月26日上午,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超会见江苏红太阳集团董事长兼总裁杨寿海一行,并召开合作项目考察洽谈会。县政协主席、县委常委、常务副县长马建,颍上经开区管委会、颍上循环经济园区、国土局、慎泰投资公司等相关负责同志陪同。

918330513370579550.jpg

江苏红太阳集团有限公司成立于1989年,集团始终围绕绿色环保农业生命科学产业,发展成为涵盖现代医药、新能源新材料、现代种业、生态肥料等八大产业32家全资和控股子公司的大型企业集团。红太阳集团现拥有一家上市公司、三家海外公司,四家中外合资公司,一家省级技术中心、五大产业研发中心、十二个生产基地,占地300公顷。红太阳集团是国家重点高新技术企业、国家星火计划先进企业,世界农药10强,名列中国千强大企业集团,中国制造企业500强,中国石油化工行业30强,中国化学农药制造行业销售收入“五连冠”,红太阳股份为华人上市公司最具成长性百强的第25位;并且同时拥有四块中国名牌,红太阳商标为中国驰名商标,红太阳品牌入选全国“最具市场竞争力品牌”。

253452656206960583.jpg

在洽谈会上,熊德超代表县委、县政府对杨寿海来颍考察表示热烈欢迎,并向红太阳集团就近年来颍上县经济社会发展情况及营商环境做简要介绍。熊德超指出,颍上地处淮河、颍河交汇处,气候条件优越,水、陆交通便捷,区位优势明显,劳动力资源丰富,农业基础实施完善,现代农业发展潜力大、合作空间广,同时还享受国家、省、市实施的各类扶持政策。真诚希望颍上县能与红太阳集团这样实力雄厚、技术先进的企业开展合作,为颍上经济转型发展注入新活力。熊德超表示,对于红太阳集团来颍投资,颍上县委、县政府将提供优质的服务环境,打造顺畅的“绿色通道”,助力企业在颍上做大做强。熊德超还表示,近年来,颍上县牢固树立全域旅游观念,着力打造生态文化旅游品牌,使得“颍上旅游”的知名度和影响力不断扩大,成为立足皖北、辐射周边、全国闻名的“管子故里、休闲天堂、皖北水乡、生态颍上”。

153200868872638682.jpg

洽谈会上,杨寿海介绍了红太阳集团发展状况和未来发展战略规划,对颍上县经济社会发展情况和优良的投资环境给予高度评价,并对双方联手合作寄予更高期待。杨寿海表示,将以这次考察为契机,认真研究考察结果,尽快开展深层次的洽谈对接,积极寻求双方合作商机、尽快达成合作意向,落实具体操作方案,以此增进友谊,实现“扩大交流、推进合作、发展共赢”的目的。