颍上县召开第119次城市规划建设管理推进会
浏览次数:2936  作者: 徐东升     发布时间:2018-06-17
字体【

6月16日下午,颍上县召开城市规划建设管理第119次推进会。阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超在会上强调,全县各级、各有关部门要进一步提高思想政治站位,严把工程质量、加快施工进度、注意施工安全,不断推动颍上县城市规划建设管理和创建全国县级文明城市工作向前迈进。

县委副书记、县长窦灿辉,县委常委、县委办公室主任、县委统战部部长郑冠明,县委常委、县委宣传部部长孙悦,县委常委、慎城镇党委书记姚民,副县长张斌,以及县公安局局长李光亮、县政府办公室主任王光辉出席会议。县直有关部门主要负责同志、慎城镇相关负责人参加会议。

会上,县委办公室副主任、县委督查室主任沈峰汇报了第118次城市规划建设管理推进会交办任务完成情况和存在问题督查情况的汇报;张斌汇报了2018年重点项目进展情况,并就全力推进重点项目工程建设做出安排部署;县委宣传部副部长、县文明办主任朱培灵关于创建全国县级文明城市工作推进及存在问题情况作出汇报。

熊德超在会上指出,当前城市规划建设管理工作和创建全国县级文明城市工作有序进展、稳步推进,但是存在的问题仍然不容忽视。各级、各有关部门要进一步提高思想认识,认真履职尽责,切实强化担当意识,确保城市规划建设管理各项工作落实到位、执行到位。

熊德超强调,既已立下“军令状”,需知“口中无戏言”。各级、各有关部门要进一步压实工作责任,定岗、定责、定人,加大推进项目施工力度;要加强协调配合,加快征地拆迁进度,确保项目尽快落地、顺利实施;要认真梳理、总结、反思前一阶段工作中的不足,对标对表,把握好时间节点,确保各项工作整改到位。

会上,窦灿辉就安置区建设、棚户区改造等方面涉及的“有决未执、久拖未决”的问题,要求各业主单位要切实负起责任,认真执行“一线工作法”,用看现场、找原因的方法,妥善解决好历史遗留问题。