您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
许宗志到颍上经开区企业开展“四送一服”双千工程企业帮扶工作
浏览次数:1137  作者: 童话传媒    发布时间:2018-06-22
字体【

 

6月21日下午,颍上县委常委、副县长许宗志到县经开区企业开展“四送一服”双千工程企业帮扶工作,详细了解企业生产经营现状、发展思路,以及所需、所急、所困。经开区党工委委员、管委会副主任唐亮以及县经信委负责同志陪同。

167288768010941858.jpg

许宗志一行先后来到经开区鑫泉米业、颍元农业、上峰水泥等企业,与各企业负责人座谈交流,详细了解企业的经营形势、产值利润和安全生产等情况,向企业宣传有关政策,与企业一起分析查找经营等方面存在的问题,并同企业探讨未来发展方向。

123683446509999733.jpg

许宗志指出,“四送一服”双千工程是是认真贯彻新发展理念和支持实体经济发展的重要举措。企业要学习掌握并利用好国家在相关产业、财税、金融、土地、项目等方面的优惠政策,加快调整产业结构,积极开展招才引智,深化科技创新,提高产品附加值,增强综合竞争力。各有关部门要强化企业服务意识,积极主动了解企业困难,为企业发展提供精准服务,助推企业转型升级;各企业家要抢抓发展机遇,充分利用有利条件,加快发展步伐,为颍上工业经济发展作出更大贡献。

890142079960242599.jpg