您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
南照镇2018年技能脱贫培训水产养殖班第一期开班
浏览次数:483  作者: 胡瑾瑜  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-13
字体【

6月13日,南照镇2018年技能脱贫培训水产养殖班第一期正式开班。

在县就业局培训中心业务指导、水产局技术人员通力配合下,在镇党委政府的领导、镇社保所的支持下,2018年技能脱贫水产养殖培训班第一期在南照镇卜林村正式开班。

经过以往的技能脱贫蔬菜培训班和保洁员培训班后,南照镇技能脱贫培训又增加了一个培训工种——水产养殖班。南照镇地处淮河和小润河之间,滩涂地多,养殖户多,特别是近年来龙虾养殖面积在南照逐步扩大,水产养殖适应广大贫困户的需求。

培训中,县就业局副局长张辉、县就业培训中心杨树、南照镇党委副书记张允、南照镇社保所所长丁洪波和卜林村书记黄汉龙积极开展业务培训指导,对培训学员进行了严格的要求。