您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
杨湖镇召开2017年度党风廉政建设责任制暨县管干部年度考核大会
浏览次数:228  作者: 叶德润  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-13
字体【

  6月13日上午,颍上县杨湖镇召开2017年度落实党风廉政建设责任制暨县管干部年度考核会议。县考核组组长、县委组织部纪检组长孙永启、考核组全体成员出席会议。镇党政班子、行政在编人员、事业单位各站所负责人、各村(社区)两委主要负责同志等参加会议。会议由镇党委书记傅东主持。

  县委组织部纪检组长孙永启代表考核组作动员讲话,要求全体与会人员要切实提高政治站位,要充分认识开展年度党风廉政责任制及县管干部考核的重要意义,要从讲政治、讲大局、讲工作的高度,开展好这次年度考核;要准确把握考核的方法和步骤,着力提高年度考核工作的实际成效,做到精心组织,周密安排;参与检查考核的人员要以高度负责的政治责任感,客观公正反映情况,做到真检实考,不走过场;要以考核为契机,全面开展反腐倡廉工作,推动党风廉政建设工作再上新台阶。

  傅东代表杨湖镇党委作了2017年度落实党风廉政建设主体责任情况的报告,并进行了个人述职述廉。报告要求,全镇广大党员干部要以此次考核为契机,始终坚持力度不减、尺度不松、节奏不变,不忘初心、砥砺前行,以坚定不移的态度和坚强有力的措施,深入推进全镇党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,努力营造风清气正的良好政治生态。

  随后,参会人员对党政班子及其成员落实党风廉政责任制工作开展情况进行了民主测评。

  测评结束后,考核组围绕领导班子发展能力、党的建设、团结协作、履行党风廉政建设责任等方面以及领导干部德、能、勤、绩、廉等方面进行了个别谈话,并实地查看了工作资料。(叶德润)