您当前所在位置:网站首页 / 专题专栏 / 脱贫攻坚纪实专题
李伟到王岗镇调研脱贫攻坚工作
浏览次数:1357  作者: 汪晓婵  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-08
字体【

6月7日,颍上县县委常委、纪委书记、县监察委主任李伟到王岗镇调研脱贫攻坚工作。镇党委书记汪涛、镇长武亚陪同。

111.jpg

李伟实地查看了淮罗村扶贫产业基地建设、听取了淮罗村脱贫攻坚工作汇报、翻阅了建档立卡户档案资料,随机走访了庄台上部分贫困户后对我镇的脱贫攻坚工作给予了肯定。

222.jpg

李伟要求,一是各级党委要把学习文件政策作为第一要求、把日常管理作为第一纪律、把群众满意作为第一标准、把产业发展作为第一目标,扎实工作,务求实效,全面推动脱贫攻坚深入开展;二是各级党委、纪委要进一步增强责任担当,把脱贫攻坚监督检查摆在监督执纪突出位置,积极主动作为,加大执纪审查力度;三是要严格按照扶贫资金使用程序开展好工作,要做到资金使用“见钱、见单、见卡、见账”,做到“入账清晰,打卡清楚、程序规范、使用合理”;四是驻村干部队伍要严格遵守驻村纪律,不断加强自身管理,坚守工作岗位,认真履行职责,积极在脱贫攻坚第一线贡献力量。