您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县粮食局召开2017年度党风廉政建设责任制考核测评会
浏览次数:310  作者: 何新文  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-14
字体【

6月14日,颍上县粮食局召开2017年度党风廉政建设责任制考核测评会,县委考核组到会督导,县纪委副书记、县监察委副主任、县粮食局党组书记张恒林主持会议。县粮食局机关全体工作人员参加会议。

会上,县委督导组介绍了开展年度考核工作的意义、步骤和纪律,要求参与考评的同志要端正态度、实事求是、客观公正、认真填写测评表,确保年度考核达到预期效果。

县粮食局副局长李熳代表局党组作2017年度领导班子述职述责述廉报告。

张恒林指出,县粮食局多项工作处于全市前列,但党风廉政建设方面还存在一些薄弱环节。下一步,局党组要直面问题,统一思想认识,及时扭转被动局面。坚决做到严以律已、向我看齐、管好班子、带好队伍。牢固对立“四个意识”,坚持管党治党“一盘棋”,局领导班子要率先垂范,做清正廉洁的标杆。认真查找问题症结,及时纠编纠错。广泛听取同志们意见和建议,集思广议,齐心协力,向县委、县政府交上一份满意答卷,决不辜负上级党组织的重托和全县粮食系统干部职工的殷切期望。

随后,参会人员对局领导班子成员落实党风廉政责任制工作开展情况进行了民主测评。测评结束后,县委考核组分别与各股室负责人进行个别谈话。