您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
颍上县国土资源局举办颍上县土地基准地价初步成果讨论会
浏览次数:920  作者: 郭振  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-14
字体【

6月14日,颍上县国土资源局在县政府三楼会议室召开颍上县土地基准地价初步成果讨论会,会议由国土局局长王春雨主持,张斌县长、各相关单位负责人及安徽顺昌土地估价咨询有限公司参加会议。

会上,安徽顺昌土地估价咨询有限公司对颍上县城区基准地价、谢桥等6个乡镇基准地价、国有农用地基准地价、集体建设用地基准地价进行了成果展示,并对相关单位提出的问题进行了解答。同时会上详细展示出土地分类定级中各种地类的基准地价,并结合当下土地市场的发展状态分析出本次基准地价与往年基准地价的差异。

张斌县长确定了此次基准地价的更新成果,对相关成果提出了建设性的意见,最后作出一盘棋思想,真正做到土地管理“大家管、大家用”的重要讲话。

本次研讨会结合颍上县的实际情况,对基准地价更新研讨,形成初步更新成果,为科学管理和合理利用土地规范土地市场提供科学依据。

颍上县国土资源局 郭振

2018年6月14日