您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
颍上县创建全国县级文明城市指挥部召开工作调度会
浏览次数:1132  作者: 高爽  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-14
字体【

6月12日上午,颍上县创建全国文明城市指挥部召开工作调度会。县委副书记丁思彬、县委常委、县委宣传部部长孙悦、副县长张斌出席会议,县规划局、县招标局、县交通运输局及创建全国县级文明城市指挥部八个工作组相关负责同志参加会议。

会上,县规划局、县招标局、县交通运输局等相关单位分别汇报各自工作进展情况和需要协调解决的问题。副县长张斌就当前文明城市创建工作中存在的问题提出具体意见;县委常委、县委宣传部部长孙悦就抓好文明城市创建下一步工作进行安排部署。

丁思彬指出,当前创建全国县级文明城市工作时间紧、任务重,各级各部门要统筹发力,切实把思想和行动统一到全县的统一部署上来,全力投入到创建工作中来,确保创建全国文明城市工作稳扎稳打、步步为营。

丁思彬要求,各级各有关部门要参照测评体系对标对表及时启动,紧抓工作重点,加快建设,确保创建工作质量;要提升标准,措施再强化;要压实工作机制,主动补齐短板,夯实创建工作基础;要进一步加大舆论宣传,邀请群众参与、赢得群众支持,形成全县上下一盘棋,凝心聚力打好创建全国县级文明城市这场攻坚战。

(图/文 高爽)