您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
丁思彬率领考察团到永城市考察学习文明城市创建工作
浏览次数:1110  作者: 高爽  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-14
字体【

 

为进一步开阔视野、拓宽思路,学习先进市县全国文明城市创建经验,6月13日上午,县委副书记丁思彬率领考察团到河南省永城市考察学习文明城市创建工作。县委常委、县委宣传部部长孙悦,县委常委、慎城镇党委书记姚民陪同考察。

丁思彬一行先后到永城市汉文化广场、公共自行车存(取)点、24小时自助图书馆、学雷锋志愿服务站、城乡规划展示中心、欧亚社区居委会、沱南生态广场、演集镇时庄文化艺术村等地,进行实地参观学习,详细了解各项工作中的具体措施和经验做法。

通过实地参观考察和听取介绍,考察团认为,永城市在全国文明城市创建工作中取得的成绩令人备受鼓舞,探索和积累的经验弥足珍贵,值得认真学习借鉴。考察团要以此次参观学习为契机,结合实际,把永城好的经验和做法带回去,促进颍上县创建全国县级文明城市工作取得实效。