您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
窦灿辉出席迪沟镇2017年度落实党风廉政建设责任制暨县管领导班子和领导干部考核会
浏览次数:1204  作者: ys迪沟镇   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-12
字体【

  6月10日下午,迪沟镇召开2017年度落实党风廉政建设责任制暨县管领导班子和领导干部考核会。县委副书记、县长、第二考核组组长窦灿辉出席会议并作重要讲话。

       窦灿辉指出,开展综合考核,是落实全面从严治党任务的重要举措,是完善干部考核评价机制的具体实践,要充分认识考核工作的重要意义,准确把握考核原则、考核内容、考核方法和步骤。与会人员要本着对组织负责、对事业负责和对干部负责的态度,坚持党性、出于公心、实事求是、客观公正,做到从工作出发,不先入为主;从大局出发,不囿于成见;从事业出发,不以人划线,正确行使好自己的民主权利。

窦灿辉强调,本次考核要结合脱贫攻坚工作,一要总结经验,汇报要实事求是;二要对标对表找出短板,客观公正提出意见;三要把党风廉政建设和脱贫攻坚、迪沟的长远发展相融合,运用好考核成果,强力支撑脱贫攻坚啃下三块硬骨头。

  会上,镇党委书记吴皖颍作迪沟镇领导班子2017年度工作述责述廉报告。

  随后,与会人员对镇领导班子及成员开展了民主测评和民主评议,并围绕领导班子发展能力、党的建设、团结协作、履行党风廉政建设责任等方面以及领导干部德、能、勤、绩、廉等方面接受了考核组的个别谈话。

  县委组织部副部长、第二考核组副组长徐军,县农委主任王寅,镇党委副书记、镇长马广清出席会议。

  考核会结束后,县农委主任王寅对参加考核的镇村干部进行了脱贫攻坚产业培训。