您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
颍上县单身青年交友联谊会在管仲老街成功举办
浏览次数:3203  作者: 王林洪  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-11
字体【

  6月9日,由共青团颍上县委员会、颍上县妇联、颍上县人民医院主办,颍上伟光汇通古镇运营管理有限公司承办的“青年之声 团聚爱”单身青年交友联谊会在管仲老街举办。颍上县妇联主席张燕、颍上伟光汇通古镇运营管理有限公司旅游总监汪静及团县委、颍上县人民医院有关负责同志等出席联谊会。

    

   

     当晚,66名男女青年报名参加了“青年之声 团聚爱”单身青年交友联谊会。为营造轻松愉快的氛围,加深男女青年之间的了解,联谊会设置了暖场游戏和参与性游戏2个环节。牵线搭桥、踩汽球、天生一对抛绣球才艺表演牵手回家等参与性的游戏设计让男女青年很快熟悉起来。现场散发着热情洋溢的青春气息,原本陌生的彼此也在团结协作的集体游戏中慢慢熟悉,不时碰撞出感情萌动的火花。其中,几对牵手成功的青年依次登台,分享活动中收获的喜悦和美好回忆。

  管仲老街旅游部负责同志表示,今后老街将会继续举办相亲联谊会,为更好的凝聚青年、服务青年、帮助单身青年搭‘鹊桥’、寻良缘、造幸福。

  (王林洪)