您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商工作
熊德超一行赴河北邯郸考察新金集团
浏览次数:3408      发布时间:2018-06-07
字体【

 

6月5日,市人大常委会副主任、县委书记熊德超赴河北邯郸实地考察新金集团,就集团在颍投资钢铁生产项目进行沟通洽谈,县政协主席、县委常委、常务副县长马建陪同,集团董事长高万军率集团中层干部热情接待。

121856097364015222.jpg

熊德超一行先后参观了集团煤制气、钢铁热轧、冷轧等项目生产车间,了解项目生产工艺流程。

218976063426226498.jpg

在随后的座谈中,高董首先对企业生产运营情况以及集团下一步产业战略转移的规划进行详细介绍。马建介绍了颍上县经济社会发展情况,工业产业所取得的成就,并对招商引资相关政策进行深度解读。

熊德超表示,新金集团发展理念超前、产品结构多元、现代化水平高,集团来颍投资将有效提升颍上县工业发展水平,推动工业企业转型升级;诚挚邀请高万军董事长来颍上实地考察。

794435687630067670.jpg

双方就项目来颍投资达成了初步合作共识,并确定项目双方牵头人,进一步推动项目落户实施。

县环保局局长王军、招商局局长孙新富陪同参加上述活动。