丁思彬带队赴苏州常州等地开展招商引资
浏览次数:2222  作者: 循环园区    发布时间:2018-06-04
字体【

5月30日--6月1日,颍上县委副书记丁思彬带队赴苏州、张家港、常州等地考察,开展多场招商引资活动,与有关企业进行了洽谈,探讨颍上循环经济园区产业发展定位。颍上循环经济园管委会主任、县科技局长王雪梅、金种子酒业股份有限公司董事、副总经理、安徽金太阳生化药业公司董事长徐三能、安徽金太阳生化药业公司总经理强泽明等参加上述活动。

图片2.png

丁思彬一行先后参观考察了张家港市高新技术产业园、苏州华赛生物工程科技有限公司、苏州汉德宏创生化科技有限公司、东瑞制药(苏州)股份有限公司、江苏笃诚医药科技股份有限公司、常州红太阳药业有限公司、科威天使集团股份有限公司等生物医药、电子化学医药研发公司和生产企业。

图片4.png

图片1.png

在座谈会上,丁思彬一行听取了研发公司和生产企业的发展状况、新产品研发、发展理念、市场营销模式等情况介绍。丁思彬介绍了近年来颍上县经济社会发展情况、人文底蕴、生态环境、资源禀赋、交通区位、工业经济定位等情况,重点推介了颍上循环经济园区发展定位和产业布局情况;丁思彬指出,循环经济园区是颍上县新的工业经济增长板块,规划一区多园模式,全力打造化工集中区、生物医药产业园,为有意向投资企业提供发展平台、政策扶持、优质服务。丁思彬一行真诚邀请美籍博士胡志浩和生物医药、电子化学医药研发公司及生产企业到颍上投资兴业,届时我们将提供优质的服务,共同打造循环经济园区生物医药产业园。

图片3.png