您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
耿棚镇扶贫专干招聘公告
浏览次数:1288  作者: 韩彬园  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-01
字体【

为进一步提升基层工作水平,提高为人民群众服务的能力,实现满意服务、精准服务,耿棚镇人民政府决定面向社会公开招聘村级扶贫专干,公告如下:

一、招聘计划

全镇拟招聘15名扶贫专干,好中选优,同时作为村后备干部人选。

二、资格条件

招聘对象应具备以下基本条件:

1、原则上年龄在35周岁以下,特别优秀的年龄可放宽至40周岁;

2、 思想政治素质高,品德端正,遵纪守法,廉洁奉公。

3、第一学历中专(含高中)以上文化程度,能够熟练操作电脑。

4、热爱扶贫工作,有投身服务广大群众的主观意愿;工作责任心强,工作时间能够保证,能够胜任扶贫工作。

三、工资待遇

试用期三个月,试用期工资待遇实行底薪制。正式录用后,工资实行底薪加绩效工资制度,底薪每月1800元,绩效每月800元,总体工资随经济水平好转逐步提升。

四、报名时间

2018年6月1至6月10日17:00。

五、报名方式

凭毕业证、身份证原件,到耿棚镇人民政府党政办报名。

联系电话:0558-3901255

六、录取使用

坚持学历优先、择优录取、统一调配、就近使用原则,报名人员参加镇组织的统一考试(实际操作和面试),通过后签订聘用合同。

耿棚镇人民政府

2018年6月1日