您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商工作
上海安徽经济文化促进会阜阳分会考察团来颍参观考察
浏览次数:4379      发布时间:2018-05-21
字体【

 

5月19-20日,上海安徽经济文化促进会阜阳分会名誉会长马言振、会长孟庆良一行50余人来颍考察座谈并举行捐赠活动,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超,县委副书记、县长窦灿辉,县委副书记丁思彬,县委常委、县委办公室主任、统战部部长郑冠明等市县领导参加接待并座谈。

光影魔术手拼图.jpg

19日下午,考察团一行首先参观了颍上经济开发区望和原浆啤酒,详细听取了项目负责人关于企业运行情况的介绍,随后赴城市规划馆观看了颍上县城市建设及远景规划,参观了花园小镇美好乡村建设项目。

座谈.JPG

20日上午,座谈会暨捐赠仪式在颍上一中会议室举行,会议由郑冠明主持。

订书机.png

    会上,丁思彬对考察团的到来表示了诚挚欢迎,并从魅力颍上、活力颍上、开放颍上等方面对颍上的资源优势、区位交通、经济发展、平台建设、招商区域进行了详尽阐述。

马艳珍.png

马言振表示,颍上城市建设、工业发展让人振奋不已,这得源于颍上县委、县政府的高站位谋划、高效能管理,得源于全县上下的苦心实干,希望考察团企业家们能给与大力宣传推介,积极踊跃回乡投资,以实际行动回馈家乡父老。

与会企业家分别从项目合作、优惠政策、投资环境等方面同相关单位负责人进行了深入沟通交流。

捐赠.jpg

最后,上海安徽经济文化促进会分别向颍上一中“沪阜卓越班”、耿棚镇李庙村捐资20万、10万元,助力颍上教育事业及脱贫工作开展。